Меры предотвращения рудничных пожаров и взрывов в угольных шахтах; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Галямова Ю. И. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2013)
Заглавие с экрана