Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме: сборник научных трудов конференции, г. Томск, 22-23 ноября 2012 г. - Турнаев В. И. Валерий Иванович; Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна; Корниенко А. А. Алла Александровна; Лукьянова Н. А. Наталия Александровна; Трубникова Н. В. Наталья Валерьевна; Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Раздьяконова Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана