Реализация программы энергосбережения в учреждениях социальной поддержки населения г. Томска и Томской области; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Лихолат И. С. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.