Пути совершенствования электроприводов питателей сырого угля ТЭС; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Козлова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.