Оценка влияния электромеханической постоянной времени на быстродействие вентильных двигателей; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Клабуков Р. П. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.