Особенности математического моделирования вентильного двигателя со скосом постоянных магнитов; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Калинкин Д. Ю. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.