Влияние индуктивности индуктора коаксиального магнитоплазменного ускорителя на эффективность кинетической энергии; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Васильева О. В. Ольга Владимировна (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.