Особенности прогнозирования потребления электроэнергии для промышленных предприятий; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Бабинович Д. Е. Дарья Евгеньевна (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии потребителями, 2012)
Заглавие с титульного листа.