Сравнительный анализ проектирования потерь давления на кафедрах бурения Томского и Ухтинского университетов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сагитов Р. Р. (Бурение нефтяных и газовых скважин, 2013)
Заглавие с экрана