Спасательный центр, как основная тактическая единица спасательных воинских формирований МЧС России при ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера на промышленном предприятии в мирное и военное время; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Серикбол А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2013)
Заглавие с экрана