Опасности военного мира - химическое оружие; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Трофимова А. В. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2013)
Заглавие с экрана