Выбор метода оценки эусплуатационной надежности асинхронных двигателей для лифтов - Шпет Н. А. (Генерирование, передача и распределение электрической энергии для обеспечения надежного и эффективного функционирования потребителя в условиях оптового рынка, 2012)
Заглавие с титульного листа.