Энергетика на основе использования возобновляемых источников энергии; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Кривоногов В. С. (Генерирование, передача и распределение электрической энергии для обеспечения надежного и эффективного функционирования потребителя в условиях оптового рынка, 2012)
Заглавие с титульного листа.