Облегченные тампонажные растворы на основе вермикулита - Минаев К. М. Константин Мадестович; Горбенко М. В. Михаил Владимирович; Кайль В. А.; Бубнов А. С. Артем Сергеевич; Бойко И. А. Игорь Алексеевич (Бурение нефтяных и газовых скважин, 2013)
Заглавие с экрана