Проблема применения воздушного трансформатора для измерения тока в цепи; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Мамашаев Б. К. Бакытбек Кашкардинович (Стратегия технического, информационного и образовательного обеспечения эффективного развития электроэнергетики, 2012)
Заглавие с титульного листа.