Использование отходов производства в качестве сорбентов для регенерации отработанных масел; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шевченко А. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка минерального сырья, 2013)
Заглавие с экрана