Совершенствование методики расчёта на прочность ротора центрифуги; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черкасов С. О. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка минерального сырья, 2013)
Заглавие с экрана