Энергоемкость валовой добавленной стоимости - универсальный индикатор для сравнения эффективности потребления энергоресурсов; Электроэнергия: от получения и распределения до эффективного использования - Климова Г. Н. Галина Николаевна (Стратегия технического, информационного и образовательного обеспечения эффективного развития электроэнергетики, 2012)
Заглавие с титульного листа.