Исследование физико-механических свойств золы углей Кузбасса с целью её утилизации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Полторанина А. П. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка минерального сырья, 2013)
Заглавие с экрана