Разработка ресурсосберегающей технологии получения диоксида кремния из растительного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нгуен Тхи Нгок Ань (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка минерального сырья, 2013)
Заглавие с экрана