Техногенные месторождения - перспективный источник минерального сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тихонов В. В. Виктор Владимирович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка минерального сырья, 2013)
Заглавие с экрана