Применение метода математического моделирования при мониторинге промышленной установки каталитического риформинга бензинов Ачинского нефтеперерабатывающего завода - Якупова И. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана