Решение вопроса комплексного рационального использования бурых углей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шеин В. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана