Математическое моделирование процесса регенерации катализатора риформинга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана