Выбор оптимального типа катализатора процесса гидроочистки с использованием компьютерной моделирующей системы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Татаурщиков А. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана