Кластерный анализ палеозойских нефтей юго-востока Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пикалова М. И. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана