Влияние магнитной обработки на процесс осадкообразования и вязкостно-температурные свойства нефтегазоконденсатной смеси; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Новикова Т. В. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана