Расчет материального баланса установки подготовки нефти с применением моделирующей системы HYSYS; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ким С. Ф. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана