Обоснование выбора математической модели для расчета процесса сепарации тяжелых нефтей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Будовая Е. А. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Моделирование процессов переработки углеводородного сырья, 2013)
Заглавие с экрана