Конверсия легких углеводородов C[2]-C[4] попутных нефтяных газов в арены на цеолитсодержащих катализаторах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хасанов В. В. Вячеслав Викторович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана