Модификация нефтяного битума окисленной нефтеполимерной смолой; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тулина Н. Л. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана