Влияние температуры и модифицирующей добавки на каталитическую активность цеолитных катализаторов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сухих В. С. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана