Модификация битума эпоксидированными нефтеполимерными смолами на основе фракции С9; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Старцева К. С. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана