Процесс конверсии прямогонных бензиновых фракций газового конденсата Мыльджинского месторождения в высооктановые бензины марок "Евро-4,5" на цеолитных катализаторах, модифицированных бинарными системами оксидов SN (III) и BI (III); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Карпова А. М. (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана