Сравнительный анализ нормативно-законодательных документов Российской Федерации и республики Казахстан по оценки условий труда (в РК аттестации рабочих мест по условиям труда); Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сопруненко Э. Е. Элина Евгеньевна (Технологии переработки отходов, 2013)
Заглавие с экрана