Проблемы и перспективы развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васильев Б. Д. Борис Дмитриевич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья Переработка нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана