Выравнивание электроэрозионного износаповерхности канала коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Привезенцев С. И. Сергей Иванович (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана