Необходимость оценки энергоэффективности в газовой промышленности; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Беккер А. В. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана