Основные неисправности электрооборудования трамваев; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Калугин В. М. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана