Выбор прототипа магнитного пускателя; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Ринчино Ж. С. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана