Сравнение методов расчета температуры асинхронных тяговых электродвигателей классическим методом и посредством моделирования в среде ELCUT; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Асланян Р. О. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана