Динамика плазменной структуры в ускорительном канале коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Шарипов Р. Р. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана