Замена пневматического привода на электромагнитный в быстродействующем контакторе постоянного тока БК-78Т; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Кулибаба М. В. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана