Анализ и оптимизация гидроразрыва пласта на объекте АВ1 месторождения Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ткачев Д. Г. Дмитрий Георгиевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана