Перспективы разработки месторождения "Шушуфинди" (Эквадор); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Салас Кадена Маурисио Хавьер (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана