Прогноз добычи и оценка извлекаемых запасов Первомайского нефтяного месторождения с учетом экспертных оценок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сазонов П. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана