Оптимизация дугогасительной камеры контактора постоянного тока; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи; Т. 2 - Динь Конг Кюи (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2013)
Заглавие с титульного экрана