Сравнительная физико-химическая оценка прямогонной бензиновой фракции газового конденсата Мыльджинского месторождения и её превращение в высокооктановый бензин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мигачёва Д. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана