Совершенствование научно-методических аспектов оценки и выбора методов увеличения нефтеотдачи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Иванов Е. Н. Евгений Николаевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана