К оценке времени начала радиального притока при интерпретации кривой восстановления давления; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гаврилов К. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2013)
Заглавие с экрана